Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 января 2022 в 17:43

Восьмерки удаляла здесь и негативных эмоций не осталось. Процедура не приятная, но сам центр понравился.

09 декабря 2021 в 12:51

Прекрасное место, в котором сразу забываешь о боязни стоматолога! Очень рекомендую доктора Любкину Марину . Делала у нее реставрации, чистку и отбеливание Beyond Max. Качество процедур и исполнение безупречное!

11 марта 2021 в 13:44

Прием понравился. Спасибо! Планирую записаться на второй прием.

25 февраля 2021 в 08:20

Олександр, Ви найкращий!

Ответ

Добрий день Петре ,
Дякуємо Вам за хороші слова, на адресу нашого лікаря Чернікова Олександра Анатолійовича.

Наша основна задача забеспечити для Вас комфортне перебування на кожному етапі лікування , і надати якісні стоматологічні послуги.
З повагою , адміністрація Мастер Дент

20 января 2021 в 15:50

Все хорошо! Ребенок остался доволен. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Алиса, спасибо:)

Действительно, Ирина Владимировна - внимательный специалист с большим опытом работы. Доктор искренне любит дело, которым занимается, считает своим долгом помочь каждому пациенту и всегда находит индивидуальный подход.

С уважением, администрацтя "Мастер Дент"

21 декабря 2020 в 11:08

Я удаляла зубчик и накладывали швы у Колесниковой Ирины Владимировной. Честно я не ожидала,что это может быть так быстро и не больно. Спасибо.Советую всем Мастер Дент так как в Киеве много клиник выкачки денег безрезультатно,а здесь приятно радуют скидки и отношения также приятный результат качественных выполненных работ!!!!!

Ответ

Людмила, Спасибо Вам за то, что нашли время для написания отзыва о нашем враче-терапевте Колесниковой Ирине Владимировне . Нам очень важно получать отзывы наших пациентов, ведь для Вас мы работаем и совершенствуемся.

Ирина Владимировна внимательный и чуткий врач, который всегда выслушает все пожелания и потребности пациента и подберет оптимальный план лечения. Несмотря на неустанную работу и постоянное желание достигать высоких стандартов лечения Ирина Владимировна работает с новейшими материалами, которые присутствуют на стоматологическом рынке Украины и Европы. Постоянное совершенствование профессиональных навыков и посещение конференций и конгрессов международного уровня позволяют идти в ногу со временем с мировой стоматологией.

Всегда рады будем видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, администрация Мастер Дент.

15 декабря 2020 в 20:31

Ворошова А.Н лучший доктор

15 декабря 2020 в 12:33

Абсолютно не задоволена клінікою! Нікому не рекомендую. Дуже шкодую, що звернулася до вас. Місце, де наживаються на людях! Жахливо , вперше з таким зіткнулася.

Ответ

Здравствуйте Наталия . Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Хотим Вас уверить, что мы уделяем большое внимание профессионализму наших докторов и наша стоматологическая клиника нацелена на гарантированный и долгосрочный результат работы. Хотим отметить, что мы ведем открытую ценовую политику. На нашем сайте на странице http://masterdent.kiev.ua/ru/tseny.html
Мы всегда выполняем взятые на себя гарантийные обязательства перед нашими пациентами. Администрация приняла ко вниманию все Ваши замечания с доктором была проведена строгая беседа . Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, администрация.

02 декабря 2019 в 13:42

Очень понравился отличный уровень обслуживания клиентов в клинике Мастер Дент!Начиная, от приятного и доброжелательного администратора Натальи и всей команды клиники. Врач, у которого я лечилась- Черников Александр Анатольевич - профессионал высочайшего класса и просто приятный человек. Красивая и качественная работа!Ставлю ему 5 баллов из 5 возможных! Удачи Вам, здоровья и процветания!

18 сентября 2018 в 11:35

Мне очень нравится эта клиника. Лечусь давно здесь,проблем пока что никаких не возникало. Обращалась по разным поводам, чаще, конечно, кариес беспокоил. Врачи такие молодцы, справляются всегда быстро…

09 июля 2018 в 16:52

Стоматологический кабинет. Свои зубки тут не лечил.

25 апреля 2018 в 05:45

Клиника-можит и хорошая но токо тогда когда на деньги розкатывают. Когда дело касается ответственности за "КАЧЕСТВЕННО" выполненную роботу профессионалом -"НЕ-ДОДИАГНОСТИРОВАВШИМ" зубы по отношению которых выполнил не качественное вмешательство.
Перед Недовольными клиентами- устраивают (шо-пи-то). Корректируют негативные комментарии на сайте.
Общаясь с директором клиники всплывает что рентгеновские снимки по которым "сделана" робота-предварительные, а доктор НЕ-ДОДИАГНОСТИРОВАВШий (как сказал руководитель клиники) зуб, по ПРЕДВАРИТЕльНЫм (со слов тогоже руководителя) рентгеновским снимкам.

На небе возле сделанного зуба через три месяца образовалась темная полоса вдоль зуба. Дискомфорт прикуса "ощущения изменения центра давления одного зуба к другому". Изменился наклон и иных зубов в следствии которых быстро стёрся зуб мудрости так как верхняя правая семёрка было с зубцом но и это не все. Доктор не слушала и утверждала что он не может беспокоит.
Переодически я высмаркиваю и выкашливаю непонятные цветом сопли. Одно с другим сложилось тогда когда уже згноение такое что выгнило пол гайморовой пазухи. О чем есть комп .томограмма и "недодиагноссцыровавший доктор по предварительной ым снимкам даже не удосужились извинится. Я не пишу о ей Ф.И.О.,о ней в отзывах клиники ток позитивные отзывы в большинстве."

КЛИНИКА КОТОРАЯ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ ИМИДЖЕМ И РЕПУТАЦЫЕЙ.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РасПрОСТРАНЯЮТСЯ ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО ВЕСЕЛОГО....

Убрав сделанный зуб номер 6 увидел ещё (по началу не ясный пропил на 7зубе), пропил который сделала эта дичь доктор....и залепила , что из-за пломбы небыло видно.

В январе 2018 Вроде как у клиники новый хазяин. И вероятней всего ее переименуют в 103ua.
Новый хозяин такой же, даже ещё продуманней чем старый. Приложил:-" какую то небольшую скидку на лечение у них в клинике". хотя по нему видно сразу что он уж очень хочет чтоб я ему доплатил.
Решает мол в правовом поле его штат юристов, а по пацански'..... по пацански' он навсякий случай розговор то записал на диктофон- мурло.

07 декабря 2017 в 20:22

Очень хороший стоматолог ИРИНА Викторовна. Сервис хороший. Буду ставить брекеты

15 октября 2017 в 06:27

Нашла сайт клиники, записалась. Сегодня была у врача, осталась очень довольна. Чистота, порядок, очень вежливый персонал. Буду дальше пользоваться услугами этой клиники.

29 августа 2017 в 16:32

Добрый день! Особая благодарность Кобрину Виктору Ивановичу Пришла без зубов-ушла с зубами. Стоматолог от Бога. Рекомендую теперь всем знакомым.

11 марта 2017 в 23:02

С детства лечу в этой клинике зубы) всегда врач очень качественно выполняет свою роботу, с первого визита к ним не было страшно, потому что не было больно! Очень приятное люди работают, знают подход к детям)
Отдельное спасибо Черникову Александру Анатольевичу

09 февраля 2017 в 03:24

Впервые удалял зуб, остался очень доволен. Следующий зуб также оставлю здесь.

11 октября 2016 в 11:46

Gracia Колесникова И.В. Вы заботливый и внимательный врач. И в принципе клиника достойная!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно